O chá branco ajuda a inibir as enzimas responsáveis pela compulsão alimentar, além de desintoxicar o organismo e facilitar o emagrecimento.
O chá-branco é rico em anti-oxidantes, responsáveis pela neutralização dos radicais livres. Acredita-se que os radicais livres são um dos principais fatores que causam o envelhecimento. Estudos também demonstraram que o chá-branco tem propriedades que combatem bactérias, vírus e fungos. Ajuda a prevenir a formação de placas e cárie nos dentes. Estimula a perda de peso. Ainda pouco conhecido, ele é ainda mais poderoso que o chá verde. Por ser menos processado, as suas propriedades ficam mais concentradas e isso acelera os benefícios, como a queima de gordura do corpo.
FÓRMULA
Componentes Quantidade
4 g- água q.s.p. 150 mL
ORIENTAÇÕES PARA O PREPARO
Preparar por infusão considerando a proporção indicada na fórmula.
ADVERTÊNCIAS
INDICAÇÕES
MODO DE USAR
Uso interno.
Acima de 12 anos: tomar 150 mL do infuso, 10 a 15 minutos após o preparo, duas a três vezes ao dia.